Calma, pessoal! Esse pesso registrado aí na balança não é o meu não... rsrsrs. É apenas uma imagem ilustrativa da balança que comprei por R$: 64,00 no Hiper Bompreço. Agora vou poder acompanhar minha redução de peso diariamente.
E por falar na redução de peso, hoje foi dia de pesagem. Então vamos aos números:
17/08/2009: 120,00kg (início da maratona)
23/08/2009: 116,50kg
30/08/2009: 115,00kg
06/09/2009: 113,00kg
13/09/2009: 111,40kg
17/09/2009: 113,00kg (pesagem extra - 01 mês de dieta)
20/09/2009: 112,25kg
27/09/2009: 110,20kg
7 comentários:
RAPAZ ESSA BALANÇA AI ESCRITO 63 KG... TA PROFETIZANDO QUE VAI CHEGAR NOS 63 KG???KKKKKKKKK ....É ISSO AI MEU CAMARADA... VOCE VAI VER SO ESSA SEMANA ... TO VOLTANDO COM TUDO....
Parabéns!!!!!!! Vc está chegando lá, na calma, sem correria... é isso mesmo!!!!
E faz bem em ter uma balança. A minha é analógica, e já tem uns 7 anos, mas ainda prefiro me pesar em casa...
Bjos! Força e boa semana!!!!
Parabéns pelos kg eliminados!
divadeloucuras.wordpress.com/
oiii Jr adorei a balança talvez vou comprar uma dessa na cor rosa, pelo mercardo livre, por que fica chato ficar se pesando direto na famarcia.
e uma ótima quarta feira!
Parabéns pela nova aquisição, agora não dá mais pra se enganar né? rs
Tb comprei uma balança e prometi para mim mesma que vou controlar cada grama. Gordura nunca mais...
Ah, vc estava em dúvida de como usar a farinha de banana verde.
FARINHA DE BANANA VERDE
A banana verde tem 84% de amido resistente, que são carboidratos que tem propriedades fisiológicas semelhantes às das fibras.
A farinha de banana verde quando acrescentada à alimentação, proporciona muitos benefícios para o organismo.
Ao ser ingerida, a farinha de banana verde não é digerida no trato gastrintestinal, sendo fermentada no intestino grosso, portanto assemelhando-se às fibras solúveis.
Tem ação simbiótica e prebiótica, atuando de forma benéfica no desenvolvimento e / ou atividades de espécies bacterianas residentes no cólon.
Fibras Solúveis: Absorvem água e são fermentadas no intestino grosso.
MODO DE USAR:
Uma colher de sopa, uma ou duas vezes ao dia.
Uma colher de sopa de farinha de banana misturada em 200 mL de água, sucos ou vitaminas. Adoçar a gosto.
Tomar, preferencialmente, durante as refeições.
Pode ser usada no preparo de bolos, biscoitos, tortas, mingaus e como substituto parcial (10%) da farinha de trigo.
2 colheres de sopa (20 gr) = 62 calorias
Eu quero uma tb!!!
Adorei sua balança.quero uma tbém!!
Postar um comentário