Amigos, primeiramente peço perdão por ter me relaxado com a atualização deste Blog. Pretendo voltar ao que era antes o mais breve possível. Tenho tantas matérias legais pra fazer sobre dieta e bem estar... Tudo guardado na minha cabeça, mas confesso que está me faltando coragem para escrever. Mesmo assim, prometo voltar a blogar.
Com a dieta também não fui diferente. Relaxei feio... Ainda estou em clima de final de ano. hehehe. E os reflexos já são perceptíveis: a balança chegou a registrar 104,2 no último domingo.
Pretendo reiniciar minha dieta o mais rápido possível, mas acho que só vou poder comprar os legumes da sopa no sábado. Até lá vou seguindo minha RA normalmente.
INGREDIENTES:
- 1 berinjela média cortada em cubos
- 1 nabo médio cortado em cubos
- 2 maços de cebolinha verde picados
- 2 latas de purê de tomates (680 g)
- 1 maço de salsão (= aipo) picado
- 1 repolho grande fatiado
- 1 pacote de sopa de cebola (70 g)
- 1 cebola média picada
- 3 cenouras médias cortada
- 2 xícaras de vagem picada
- sal, curry,salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto
- 4 litros de água.
MODO DE PREPARO:
1º - Numa panela grande coloque 1 berinjela média cortada emcubos, 1 nabo médio cortado em cubos, 2 maços de cebolinha verdepicados, 2 latas de purê de tomates (680 g), 1 maço de salsão (=aipo) picado, 1 repolho grande fatiado, 1 pacote de sopa decebola (70 g), 1 cebola média picada, 3 cenouras médias cortada,2 xícaras de vagem picada e tempere com sal, curry,salsinhapicada e pimenta-do-reino a gosto. Cubra com 4 litros de água ecoloque no fogo. Ferva rapidamente por 10 minutos, abaixe o fogoe mantenha o ponto de fervura por +/- 40 minutos.